SENATUR Y CENTRO GARÓFALO IMPULSARON CAPACITACIÓN GRATUITA PARA MÁS DE 90 PERSONAS

2024-03-12

En el marco del programa de turismo gastronómico de la Secretaría Nacional de Turismo, se llevó a cabo una capacitación gratuita para 95 personas en el Centro Garófalo, con apoyo de Pechugón, de la Compañía de Desarrollo y de Industrialización de Productos Primarios S.A – Codipsa y la Compañía Paraguaya de Levaduras S.A. – Copalsa.

Entre los participantes se encontraban aficionados a la cocina de diferentes edades y distintos puntos del país, además de propietarias de posadas turísticas y establecimientos hoteleros.

Al respecto, la ministra de Turismo, Angie Duarte, destacó la importancia del trabajo de años realizado por el Centro Garófalo, el fortalecimiento de los servicios gastronómicos de prestadores turísticos y agradeció el apoyo de las marcas para dicha iniciativa.

La clase que tuvo una duración de 4 horas fue impartida por la directora del Centro, Sarita Garófalo, la misma fue sobre cocina paraguaya de semana santa, y contó con entrega de certificados para los participantes.