¡LOS COCINEROS DE MISIONES DEMOSTRARON TODO SU TALENTO!

2025-05-21

En la fecha se llevó a cabo la Evaluación por Competencias con participantes que demostraron en todo momento experiencia, sabor y pasión por la cocina.

Durante la jornada, que tuvo lugar en el Hotel Piringo de San Ignacio, se evaluaron conocimientos en cocina, higiene, organización y trabajo en equipo, en un ambiente de aprendizaje, reconocimiento y mucho compañerismo.

Un paso importante para seguir creciendo, acceder a capacitaciones y abrir nuevas oportunidades en el mundo del turismo gastronómico.

En el marco de un trabajo articulado entre SENATUR y SINAFOCAL, y con el valioso apoyo de la Gobernación de Misiones y las municipalidades de Yabebyry y Ayolas, avanza el proceso de certificación de 87 auxiliares de cocina, reconociendo sus saberes y fortaleciendo sus oportunidades en el ámbito del turismo gastronómico

La actividad continúa mañana jueves 22 en la misma sede, desde las 14:00.

¡Gracias por ser parte de esta experiencia única!