La Secretaría Nacional de Turismo continúa el asesoramiento técnico de los estándares de calidad, en el marco de la implementación del Sistema Nacional de Calidad Turística, en esta ocasión, a establecimientos extrahoteleros y gastronómicos del Alto Paraná. El objetivo es que se ajusten a los requisitos exigidos en el manual de Buenas Practicas (BP) del SNCT.
De esta manera, la Senatur continúa con el cumplimiento acorde a los ejes del Plan Maestro de Desarrollo Sostenible del sector turístico del Paraguay.
En esta oportunidad fueron verificados el Restaurant del Lago y Nativa Nautic Club de Juan E. Oleary; Parque Asahi y Posada Mayumi de Yguazú; Posada Turística Laguna Chata , Guyra Purahéi, Cabaña Mi Querido Viejo, y Doña Brígida de Minga Guazú.
Asimismo, el equipo de Senatur visitó el Hospedaje MJM, Emporio Máster Lac y Restaurant Fogão Mineiro de la ciudad de Santa Rita.
Incluyen además la lista de locales inspeccionados, el Parque Aventura Monday, Saltos del Monday de Aqua Paraná Tour, Piro’y Eco Turismo de Presidente Franco; y Mburuvicha Restarurant, Restaurant Puerto Catamarán y Ravello Ristorante de Ciudad del Este.