El Dr. Carlos Insfrán Micossi, presidente de APYGA (Asociación Paraguaya de Gastronomía), recibió un reconocimiento de la Unión Industrial Paraguaya por su destacada labor en la industria de alimentos y bebidas.
Fue durante un evento que contó con la presencia del presidente de la República, Santiago Peña, y la ministra de Turismo, Angie Duarte.
Desde la Secretaría Nacional de Turismo destacamos el trabajo realizado en conjunto con APYGA, a través del cual hemos alcanzado la certificación de la Capitalidad Iberoamericana de la Gastronomía Guaraní en el ámbito de las Misiones Jesuíticas.
El primer mandatario, resaltó durante la velada por el Día de la Industria, la relevancia de la industria hotelera en Paraguay. Además, subrayó el impacto positivo del turismo de eventos y reuniones, que atrae a miles de visitantes cada año, haciendo especial mención a la próxima edición del World Rally Championship, que se llevará a cabo en nuestro país.
Agradecemos su incansable esfuerzo, así como la colaboración con diversas cámaras, instituciones y colegas, que juntos contribuyen al fortalecimiento del turismo, ya que el sector gastronómico es fundamental para el posicionamiento del destino Paraguay en el mundo.
¡Felicitaciones por este importante logro y sigamos trabajando unidos por el futuro de nuestro país!