El Torneo Mundial de Asadores convoca a los mejores domadores de fuego a nivel global. Este año, se desarrollará del jueves 19 al domingo 22 de septiembre en Montevideo (Uruguay). El equipo Brasa Guaraní, conformado por Waldi Riveros, Gabriel “Negro” Riveros, Luis Abdo y Giovanna Pederzani competirá por el máximo reconocimiento, seleccionados por la Asociación de Asadores del Paraguay.
Participan Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil, Venezuela, Panamá, Bolivia, Chile, Perú, Ecuador, Colombia, República Dominicana y México.
El Torneo Mundial de Asadores contempla dos días de competencia. Cada delegación participante está integrada por tres a cuatro cocineros, incluyendo un chef pastelero. Brasa Guaraní fue seleccionado por la Asociación de Asadores del Paraguay como uno de los tres equipos que viajará en representación de nuestro país. Sus integrantes, viajan a Uruguay este martes 17 de septiembre para aclimatarse antes de la competencia.
“Nos pueden ayudar alentándonos, dándonos su apoyo a través de las redes sociales, siguiéndonos en Instagram y, bueno, brindando cariño y fuerza como para poder traer a Paraguay el objetivo: ser los mejores asadores del mundo”, dijo Waldi.
@brasaguaranipy.