ORGANIZACIÓN MUNDIAL DEL TURISMO LANZA “CONCURSO GLOBAL STARTUP DE TURISMO GASTRONÓMICO”

2022-01-14

La Organización Mundial del Turismo (OMT) y Basque Culinary Center (BCC) invitan a participar del “III Concurso Global Startup de Turismo Gastronómico” 

El concurso tiene el objetivo de identificar retos, proyectos y promover innovaciones que puedan transformar la industria del turismo gastronómico. 

La iniciativa se enfoca en ofrecer posibilidades a startups o iniciativas de negocios de todo el mundo, a presentar sus proyectos, y acceder a una serie de beneficios en el marco de la “7ª edición del Foro de Turismo Gastronómico de la OMT”. 

Fecha límite para presentar los proyectos: 28 de febrero del 2022. 

Para acceder a las bases y condiciones del concurso en el siguiente link: https://www.unwto.org/3rd-global-gastronomy-tourism-startup-competition 

El concurso está dividido en tres categorías: 
Nuevas Tecnologías: startups que están desarrollando e impulsando una startup de alto componente tecnológico para brindar soluciones o nuevos servicios relacionados con el sector del Turismo Gastronómico. 

Impacto Local: startups que están desarrollando e impulsando un proyecto con un alto componente de transformación y mejora social en su área de implantación y que están adscritas al sector del Turismo Gastronómico. 

Sustentabilidad y Residuos: startups que están desarrollando y promoviendo un proyecto con un alto componente de sostenibilidad y / o gestión de desperdicio de alimentos relacionado con el impacto generado por los turistas. 
Link material audiovisual: https://www.youtube.com/watch?v=-d5gLe8kSzI 

#TurismoGastronómico #Paraguay #Startups #Gastronomía