La Organización Mundial del Turismo (OMT) y Basque Culinary Center (BCC) invitan a participar del “III Concurso Global Startup de Turismo Gastronómico”
El concurso tiene el objetivo de identificar retos, proyectos y promover innovaciones que puedan transformar la industria del turismo gastronómico.
La iniciativa se enfoca en ofrecer posibilidades a startups o iniciativas de negocios de todo el mundo, a presentar sus proyectos, y acceder a una serie de beneficios en el marco de la “7ª edición del Foro de Turismo Gastronómico de la OMT”.
Fecha límite para presentar los proyectos: 28 de febrero del 2022.
Para acceder a las bases y condiciones del concurso en el siguiente link: https://www.unwto.org/3rd-global-gastronomy-tourism-startup-competition
El concurso está dividido en tres categorías:
Nuevas Tecnologías: startups que están desarrollando e impulsando una startup de alto componente tecnológico para brindar soluciones o nuevos servicios relacionados con el sector del Turismo Gastronómico.
Impacto Local: startups que están desarrollando e impulsando un proyecto con un alto componente de transformación y mejora social en su área de implantación y que están adscritas al sector del Turismo Gastronómico.
Sustentabilidad y Residuos: startups que están desarrollando y promoviendo un proyecto con un alto componente de sostenibilidad y / o gestión de desperdicio de alimentos relacionado con el impacto generado por los turistas.
Link material audiovisual: https://www.youtube.com/watch?v=-d5gLe8kSzI
#TurismoGastronómico #Paraguay #Startups #Gastronomía