La Ministra de Turismo Angie Duarte participó activamente del primer Seminario Gastronómico e Historia de la Gastronomía Paraguaya, desarrollado en Hohenau, departamento de Itapúa, destacando la importancia del turismo Gastronómico como motor para el desarrollo.
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El evento resultó una experiencia enriquecedora, porque se exploraron diversos aspectos culinarios de Paraguay, destacando la versatilidad y la riqueza de la yerba mate en la gastronomía nacional.
El seminario Gastronómico fue organizado por la Asociación de Fomento Turístico Mate Roga Colonias Unidas, y con la participación de reconocidos chefs de la gastronomía paraguaya.
Entre ellos podemos mencionar al chef Günter Moros, quien abordó el tema “Yerba mate y gastronomía”; el chef Derlis Bogado, se refirió a “Costos y Administración en Gastronomía”; y el chef Vidal Domínguez, habló de la historia de la gastronomía y se encargó de los platos típicos de la época de López.
Asimismo, el chef Abel Ledesma cocinó en vivo presentado por Conti Paraguay; y la chef Teresita O´Hara hizo lo propio como Embajadora de UPISA.
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