SENATUR CELEBRA TALENTO DE LAS VICECAMPEONAS DE LA COPA MUNDIAL DE PASTELERÍA

2024-10-03

En Turista Róga se llevó a cabo la entrega de reconocimiento a las medallistas de plata, vicecampeonas de la copa mundial de pastelería.

La ministra de Turismo, Angie Duarte, otorgó la distinción a las chefs pasteleras Rosa Estigarribia, Johana Borgognon y Chiara Pederzani, integrantes del equipo paraguayo, por su destacada participación en la Copa Mundial “Coupe du Monde de la Patisserie”, que tuvo lugar en Nueva Orleans, EE. UU., en junio de este año.

La titular de Turismo resaltó el esfuerzo de las profesionales que representaron al país en la competencia internacional. “Gracias a su talento, han dejado el nombre de Paraguay en alto en el escenario de la repostería internacional”, señaló.

“Desde Senatur, a través del Programa Nacional de Turismo Gastronómico, apoyamos a nuestros chefs y buscamos contribuir al desarrollo sostenible de nuestras comunidades, porque la gastronomía es un pilar fundamental del turismo y un reflejo de nuestras tradiciones”, expresó más adelante la ministra Angie Duarte.

Las profesionales de la gastronomía, galardonadas por Senatur, también recibieron tickes aéreos como parte del equipo de apoyo de “mise en place” que representará a nuestro país en la Copa Mundial de Pastelería, que se realizará en enero de 2025 en Lyon, Francia.